Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Корнаухов: "Бавария" и "Манчестер сити" - фавориты, но только на бумаге

29 августа 2013, 22:05 UTC+3
Бывший футболист ЦСКА о соперников армейцев в Лиге чемпионов
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. ЦСКА в матчах группового турнира Лиги чемпионов с немецкой "Баварией" и английским "Манчестер Сити" следует играть в свой футбол, а не запираться в обороне. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший защитник армейцев Олег Корнаухов.

"Кто-то скажет, что жребий к армейцам мог бы быть и более благосклонным, - сказал он. - Да, "Бавария" и "Манчестер сити" - фавориты, но только на бумаге. ЦСКА следует показать свою игру и помнить, что не боги горшки обжигают. Кроме того, я уверен, что тренерский штаб ЦСКА досконально изучит игру соперников".

"Я рад, что к нам приедут столь известные команды, - отметил эксперт. - Интересно взглянуть на противостояние чемпиона России и действующего победителя турнира. А для "Манчестер сити" Лига чемпионов - соревнование особое. Здесь "погорел" Роберто Манчини. "Сити" не сумел выйти из группы дважды подряд. Думаю, что новый главный тренер команды Мануэль Пеллегрини сделает ставку именно на Лигу чемпионов. С таким составом "Манчестер", как минимум, обязан выходить из группы".

Говоря о "Виктории" из Пльзеня, Корнаухов напомнил, что за эту команду в прошлом сезоне выступал российский нападающий Роман Адамов, а также заявил, что чешский футбол известен своим мастерством. Отвечая на вопрос, возможно ли, что армейцы отнесутся к "Виктории" несерьезно, Корнаухов ответил: "В Лиге чемпионов недооценки не может быть априори".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама