Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Широков: Для хоккеистов ЦСКА победа над "Динамо" была принципиальна

29 августа 2013, 22:29 UTC+3
Хоккеист ЦСКА рассказал о системе игры, предложенной новым главным тренером
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Победа над "Динамо" /Москва/ принципиальна для ЦСКА /Москва/ вне зависимости от того, матч ли это регулярного чемпионата и плей-офф, или предсезонного турнира. Об этом заявил нападающий ЦСКА Сергей Широков после победы над "Динамо" 2:1 в первый день Кубка мэра Москвы. Широков забросил обе шайбы красно-синих.

"ЦСКА и "Динамо" - принципиальные соперники, - сказал Широков. - "Динамо" на протяжении последних двух лет является лучшей командой нашего хоккея, поэтому мы всегда стараемся доказать, что можем их обыгрывать. Вне зависимости от того, сезон это или предсезонный турнир. И сегодня мы это доказали".

Широков также рассказал, что с приходом в ЦСКА нового главного тренера, североамериканского специалиста Джона Торчетти, в команде изменилось все: и система игры, и подход к тренировкам. "Нам остается это принять и выполнять все его указания, - продолжил Широков. - И, в принципе, картинка игры уже видна. Мы стараемся больше и агрессивнее действовать в чужой зоне, быстро передавать шайбу и навязывать сопернику силовую борьбу".

По словам нападающего, это получается все лучше и лучше: "С пониманием новой системы никаких проблем нет. Так что работаем в штатном режиме, никто не жалуется. Все в строю. Просто приятно приходить на работу. И пусть чувствуется усталость, мы под нагрузками, это - приятная усталость. Когда все понимают, что работают на благо команды".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама