Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Темур Кецбая: "Рапид" в матче с "Дилой" показал более прагматичную игру

29 августа 2013, 23:00 UTC+3

Главный тренер сборной Грузии сказал, что понимает расстройство поклонников "Дилы"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Венский "Рапид" выиграл оба матча Лиги Европы у грузинской команды "Дила" /Гори/ "за счет большего прагматизма". Об этом заявил главный тренер сборной Грузии Темур Кецбая после завершения в Тбилиси ответного матча этих команд, закончившегося победой "Рапида" со счетом 3:0.

Он отметил, что "в составе "Дилы" немало опытных и талантливых футболистов, но "Рапид" показал более прагматичную игру и одержал победу". Кецбая сказал, что "понимает поклонников грузинской команды, которые расстроены поражением от "Рапида" и тем, что "Дила" не смогла выйти в групповой этап Лиги Европы".

Главный тренер "Дилы" Георгий Девдариани сказал журналистам, что "Дила" в первом тайме имела несколько явных голевых моментов , но, к сожалению, не удалось реализовать эти возможности для взятия ворот гостей". "А игроки "Рапида" на последней минуте первого тайма провели результативную контратаку /гол забил Луис Шауб. - Прим. корр./. Во втором тайме мы попытались переломить игру, но гости были более точными в атаках", - отметил Девдариани.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама