Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Панов: "Рубин" отомстил "Мольде" за разгром ЦСКА четырнадцатилетней давности

29 августа 2013, 22:59 UTC+3
Бывший игрок сборной России надеется, что в "Рубине" Александру Прудникову удастся раскрыть свой потенциал
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

МОСКВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский "Рубин" отомстил норвежскому "Мольде" за разгром ЦСКА в квалификационном раунде Лиги чемпионов по футболу сезона-1999/2000. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил бывший нападающий сборной России Александр Панов. В первом матче раунда плей-офф Лиги Европы казанцы победили норвежскую команду со счетом 2:0, а в ответном - 3:0.

"В какой-то степени это можно назвать реваншем, - заявил Панов. - С "Мольде" "Рубин" разделался относительно легко, но у российских болельщиков эта норвежская команда все равно будет ассоциироваться с прошлым. Разгромную победу над ЦСКА у нас еще долго будут помнить, хотя уже прошло 14 лет. Тогда все говорили, что ЦСКА выйдет в следующий раунд без проблем - не вышел. И сейчас наша команда - теперь "Рубин" - была фаворитом. К счастью, на этот раз обошлось без сенсаций".

Один из голов в ворота "Мольде" забил форвард Александр Прудников. "Давно все ждут, когда же Александр наконец заиграет, полностью раскроет свой потенциал. Может, это произойдет в "Рубине". Парень, старается", - отметил Панов.

"Считаю, что "Рубину" по силам выступить в Лиге Европы не менее успешно, чем в прошлом сезоне /казанский клуб добрался до 1/4 финала, где уступил английскому "Челси". - Прим. ИТАР-ТАСС/. Но, конечно, многое будет зависеть от того, какая группа достанется казанцам, - заявил специалист. - Вообще, с годами игра "Рубина" не меняется и остается довольно скучной. В обороне он играет надежно, а вот в атаке - неярко".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама