Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Макаров: Михайлин может взять Ринера измором

29 августа 2013, 23:56 UTC+3
Старший тренер мужской сборной России считает, что француз является раздражителем для многих дзюдоистов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 29 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Французский дзюдоист-тяжеловес Тедди Ринер пока недосягаем для соперников, считает серебряный призер Олимпиады, чемпион мира 2001 в Афинах Виталий Макаров.

Противостояние тяжеловесов на чемпионате мира, одно из самых зрелищных и любимых публикой, состоится на татами малой арены спорткомплекса "Маракана" 31 августа. Сборную России в весовой категории свыше 100 кг представит 3-кратный чемпион мира Александр Михайлин, для которого нынешний чемпионат мира станет возможностью расквитаться с французом за финал на Олимпийских играх в Лондоне, где россиянин уступил "Медвежонку Тедди", как его называют поклонники, олимпийское "золото". Михайлин до Игр-2012 еще трижды проигрывал французу.

"Ринера можно назвать эталоном дзюдоиста в тяжелом виде, - рассказал в беседе со специальным корреспондентом ИТАР-ТАСС старший тренер мужской сборной России. - Все хотят не столько выиграть соревнования, сколько выиграть у Ринера, и это показатель того, что француз застолбил это место в тяжелом весе и является сейчас раздражителем для всех дзюдоистов. На данный момент я не видел схваток, в которых бы он выглядел не фаворитом".

Тем не менее Макаров уверен - Михайлин не остановится, пока не обыграет француза. "Да, Ринер молод и силен, а Михайлин опытен - измором возьмет. Дождется, пока Ринер начнет сдавать и поставит финальную точку в этом противостоянии", - уверен Виталий Макаров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама