Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ринат Билялетдинов: Для "Кубани" неважно, с кем она будет играть в группе

30 августа 2013, 4:48 UTC+3

По мнению заслуженного тренера России, краснодарцы сейчас могут быть психологически раскованы в Лиге Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Футболисты "Кубани" находятся сейчас в таком состоянии, что могут обыграть любого соперника. Такое мнение после выхода краснодарского клуба в групповую стадию Лиги Европы выразил заслуженный тренер России Ринат Билялетдинов. "Кубань" обыграла в ответном матче раунда плей-офф турнира голландский "Фейенорд" со счетом 2:1 /в первом матче российский клуб выиграл 1:0/.

"Сейчас для "Кубани" неважно, с кем она будет играть в группе, - сказал Билялетдинов в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Допускаю, что команда психологически раскована, потому что с нее не будут требовать особенно многого".

Специалист отметил, что психологическое преимущество в ответном матче было на стороне "Кубани", поскольку краснодарцы не пропустили дома. "В то же время быстрый гол, забитый "Фейенордом", видимо, сыграл с хозяевами злую шутку, - сказал он. - Голландцы успокоились, посчитав, что потом они дожмут соперника. Отбитый же пенальти мог добавить положительного импульса игрокам "Кубани".

Билялетдинов подчеркнул, что краснодарская команда сейчас на ходу благодаря, прежде всего, хорошей функциональной подготовке и умелой работе тренерского штаба. "Физически футболисты "Кубани" сейчас смотрятся достойно, выдерживают заданный темп, - сказал он. - Хоть и в команде меняются игроки, но, что при Дане Петреску, что при Юрии Красножане, Леониде Кучуке и сейчас при Доринеле Мунтяну, разумный футбол в ней остается. Тренеры стараются развивать игроков, выжимать по максимуму их способности. И мы видим, что футболисты в "Кубани" знают свой маневр, умело перемещаются без мяча и быстро стараются выходить вперед".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама