Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иван Нифонтов: В поединке с грузином руки не держали захват

30 августа 2013, 5:54 UTC+3
Спортсмен в полуфинале травмировал правый локоть, из-за чего не вышел на схватку за "бронзу"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 29 августа. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Российский дзюдоист Иван Нифонтов после своего выступления на чемпионате мира признался, что "слишком рано" поверил в то, что может оказаться на пьедестале. Нифонтов в полуфинале уступил чемпиону мира-2010 грузину Автандилу Црикишвили, заработав травму правого локтя.

"Вышел бороться с грузином - руки не держали захват. А в конце еще и травма - Црикишвили пошел на болевой прием, а я терпел - слишком хотел выигать, на кону уже финал был", - сказал Нифонтов.

В малом финале за "бронзу" россиянину предстояло побороться с соотечественником - дебютантом ЧМ Иваном Воробьевым. Два россиянина на татами - редкое явление на мировом чемпионате, но оно так и не состоялось. Травма не позволила Нифонтову продолжить борьбу.

"А вообще жаль, что с Воробьевым побиться так и не удалось, - продолжил дзюдоист. - Мы ведь с ним шесть лет назад, еще по юниорам боролись. Многое с тех пор изменилось - правила к примеру... Да и мы уже другими стали, выросли, у каждого своя техника".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама