Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист испанского "Реала" Кака может вернуться в итальянский "Милан"

30 августа 2013, 9:09 UTC+3
О намерении перейти в другой клуб игрок сообщил после матча с испанским "Депортиво"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футболист испанского "Реала" Кака заявил, что хочет покинуть мадридскую команду. Об этом сообщают местные издания.

О намерении перейти в другой клуб 31-летний бразильский игрок сообщил после матча с испанским "Депортиво" /4:0/, в котором он забил два гола. "Я хотел бы оставить "Реал", - сказал игрок. - Руководство в курсе моего решения и, надеюсь, поможет найти подходящий вариант. Здесь мне трудно. В команде мне остается все меньше места. Я готов много трудиться и по полной выкладываться на поле, но это не означает, что я счастлив". По словам хавбека, переговоры по поводу его перехода уже начаты. "Реал" ведет переговоры с моим отцом, - отметил Кака. - Но в Бразилию я вернуться уже не могу - рынок закрыт. Остаются европейские клубы". Летнее трансферное окно в Европе закрывается 1 сентября.

С 2003 по 2009 гг. полузащитник выступал в составе итальянского "Милана". По словам вице-президента клуба Адриано Галлиани, он не исключает возможности возвращения полузащитника. "Кака всегда был в наших сердцах, - сказал Галлиани. - Почему бы и нет? Посмотрим". Минувшей зимой появилась информация, что клуб из Милана может приобрести бразильца, однако его зарплата оказалась слишком велика. По различным данным, в Мадриде футболист получает около 10 млн евро за сезон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама