Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Гордеев: Очень хочется, чтобы у "Терека" и "Анжи" закончилась черная полоса

30 августа 2013, 14:25 UTC+3

Бывший тренер "Анжи" о кавказском дерби в седьмом туре чемпионата России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Бывший тренер футбольного клуба "Анжи" /Махачкала/ Андрей Гордеев в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС, делясь ожиданиями от матча "Анжи" с грозненским "Тереком" в рамках седьмого тура чемпионата России, выразил надежду, что в скором времени оба кавказских клуба поправят свои дела и уйдут из зоны "вылета".

"Я бы не сказал, что предстоит битва за выживание, - сказал Гордеев. - Скорее это будет борьба за реализацию амбиций команд, потому что оба клуба находятся не на своих местах в турнирной таблице в силу объективных и необъективных причин. Кроме того, это кавказское дерби, которое всегда проходило с "огоньком", с хорошими эмоциями. Так что я жду от этой встречи искреннего, искрометного футбола и думаю, что зрители должны получить удовольствие от игры, вне зависимости от того, кто победит".

Также специалист отметил, что "Анжи" нужно время на перестройку команды, но в итоге главному тренеру Гаджи Гаджиеву удастся наладить игру и вывести клуб из кризиса. "У любых клубов бывают разные времена, - сказал Гордеев. - "Анжи" переживает сейчас кризисный период, но у меня нет сомнений, что руководство и тренерский штаб клуба способны преодолеть все сложности и сделать боеспособную команду. Зная Гаджи Гаджиева, уверен, что он сможет выполнить поставленные задачи, и команда покинет в скором времени опасную зону и будет показывать хороший футбол".

Говоря о "Тереке", Гордеев отметил, что грозненский клуб находится в схожем с "Анжи" положении, но также вполне может выбраться из нее, не предпринимая кардинальных кадровых решений. "Грозненцы находятся в непростой ситуации, - сказал тренер. - Очень переживаю за Юрия Красножана, считаю его большим профессионалом своего дела. Думаю, он способен вывести команду из кризиса, только руководству "Терека" нужно набраться терпения. В конце концов, в результате преодоления таких трудностей и появляется настоящая команда, единый коллектив, способный решать серьезные задачи. Так что очень хочется, чтобы черная полоса у "Терека" и "Анжи" скорее закончилась, а в очной встрече пусть победит сильнейший".

Матч "Терек" - "Анжи" пройдет в субботу в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена" /начало в 18:45 мск/. "Терек" идет на 14-м месте в турнирной таблице чемпионата России, а "Анжи" занимает предпоследнюю, 15-ю строчку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама