Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Доронченко: Фортуна могла быть более благосклонной к "Кубани" во время жеребьевки Лиги Европы

30 августа 2013, 16:03 UTC+3
Гендиректор краснодарского клуба заявил, что пока рано обсуждать, по силам ли "Кубани" выйти в плей-офф
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Футбольному клубу "Кубань" во время жеребьевки Лиги Европы достались не самые легкие из возможных соперников. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил в телефонной беседе генеральный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко.

Соперниками "Кубани" на групповой стадии Лиги Европы стали испанская "Валенсия", английский "Суонси" и швейцарский "Санкт-Галлен". Это стало известно по итогам жеребьевки, которая состоялась в Монако. Краснодарская команда попала в группу А.

"Жребий мог бы быть и более благосклонным к нам. "Валенсия" и "Суонси" по определению сильные команды. Да и швейцарцы тоже, что доказали их матчи со "Спартаком" /по итогам двухматчевого противостояния в раунде плей-офф ЛЕ "Санкт-Галлен" победил московский клуб с общим счетом 5:3. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Но со всеми этими командами нам будет сыграть интересно, поскольку в истории "Кубани" таких матчей еще не было. Поэтому может быть и хорошо, что нам достались именно такие соперники", - сказал Доронченко.

Собеседник информагентства также заявил, что пока рано обсуждать, по силам ли "Кубани" выйти в плей-офф Лиги Европы. "Задача пока у нас одна - максимальный результат в каждом матче. А потом уже посмотрим, что получится", - отметил он.

"Кубань" в этом сезоне впервые участвует в еврокубках.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама