Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Рыжиков: "Рубин" встретится с командами, с которыми связаны неприятные воспоминания

30 августа 2013, 16:30 UTC+3
Вратарь казанского клуба признался, что рад сыграть в Англии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. На групповом этапе Лиги Европы по футболу "Рубину" достались соперники, с которыми у российских болельщиков связаны неприятные воспоминания. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил вратарь казанской команды Сергей Рыжиков. Жеребьевка группового турнира Лиги Европы состоялась в пятницу. "Рубин" сыграет в группе D с бельгийским "Зюльте-Варегемом", словенским "Марибором" и английским "Уиганом".

"Как известно, "Зюльте-Варегему" в 2006 году сенсационно проиграл "Локомотив", - напомнил Рыжиков. - Я, кстати, в ту пору выступал за "железнодорожников". В заявку на матч, правда, не попал. Возможно, сейчас "Зюльте-Варегем" даже сильнее, чем 7 лет назад. Ну, а слово "Марибор", наверное, у всех российских болельщиков ассоциируется с провалом сборной в 2009 году".

Говоря об "Уигане", Рыжиков сказал: "Будет приятно вернуться в Англию, - сказал вратарь. - С "Рубином" я туда ездил играть с "Тоттенхэмом" и "Челси", а со сборной - тренироваться. Замечательная страна, что еще сказать. И атмосфера на стадионах в Англии неповторимая".

Голкипер отметил, что "Рубину" досталась "ровная и интересная группа". "Нельзя повторить то, что случалось вчера со "Спартаком" /в четверг московская команда проиграла швейцарскому "Санкт-Галлену", не попав в групповой этап Лиги Европы - Прим. ИТАР-ТАСС/, - заявил спортсмен. - Какой-то конкретной цели на Лигу Европу нам не ставили. Но, естественно, мы будем стараться побеждать в каждом матче".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама