Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Пермском крае в 2014 году начнется строительство тренировочной базы для сборной России к ЧМ-2018

30 августа 2013, 17:42 UTC+3
Об этом заявил губернатор Пермского края Виктор Басаргин
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. В 2014 году в Пермском крае начнется строительство футбольного манежа, который будет использоваться в качестве одной из тренировочных баз сборной России в период проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом в интервью пресс-службе министерства спорта России сообщил губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

30 августа состоялась рабочая встреча министра спорта России Виталия Мутко и Басаргина, на которой обсуждались вопросы развития физической культуры и спорта, строительства и реконструкции спортивных объектов в этом регионе. В январе 2014 года в Чайковском на базе Федерального центра подготовки по зимним видам спорта "Снежинка" пройдут 9 и 10 этапы Кубка мира по лыжному двоеборью, 5 и 6 этапы Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин.

"Мы также обсудили с Виталием Мутко подготовку к этим крупным спортивным мероприятиям, - приводит слова Басаргина пресс-служба Минспорта России. - Сейчас в "Снежинке" идет возведение дополнительной трибуны на тысячу мест. Кроме этого, потребовалось сделать дополнительное освещение трасс, поскольку комплекс используется круглосуточно. В будущем на базе федерального центра планируется ежегодное проведение этапов Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама