Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита" Николас Ломбертс счастлив продлить контракт с клубом

30 августа 2013, 19:32 UTC+3
Бельгийский защитник заявил, что принял лучшее из возможных решений
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. Защитник "Зенита" Николас Ломбертс после подписания нового контракт с петербургским футбольным клубом чувствует себя по- настоящему счастливым. Об этом бельгиец заявил в интервью официальному сайту "Зенита". Игрок продлил соглашение на пять лет.

"Я очень счастлив, - заявил Ломбертс. - Думаю, не так часто в футболе встречается ситуация, когда игрок так долго выступает в одной команде. Когда я уезжал в Россию, в Бельгии все думали, что я сошел с ума, что ничего не получится, но теперь многие изменили свое мнение. Получается, что я был таким своеобразным пионером - одним из первых бельгийцев здесь, и доказал, что в Санкт- Петербурге действительно отлично. Думаю, теперь все намного больше уважают и российский футбол, и "Зенит". К тому же, когда к нам присоединился Аксель Витсель, следить за командой стали намного активнее. В общем, для меня быть в "Зените" так долго - это большая честь".

Сомнений при подписании нового контракта у Ломбертса не было. "Этот договор - следующий шаг для меня в карьере. Возможно, и существовали какие-то другие варианты, но я всегда хотел остаться в этой команде. Конечно, какие-то вопросы требовали переговоров, но в итоге я принял лучшее из возможных решений", - заявил бельгиец.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама