Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев: Уровень выступления "Анжи" в Лиги Европы будет зависеть от сроков формирования обновленной команды

30 августа 2013, 22:12 UTC+3
Главный тренер махачкалинцев о жеребьевке группового этапа Лиги Европы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МАХАЧКАЛА, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев считает, что уровень выступления махачкалинского клуба на групповом этапе футбольной Лиги Европы будет зависеть от сроков формирования обновленной команды.

"Анжи" сыграет в группе "К" с английским "Тоттенхэм хотспур", молдавским "Шерифом" и норвежским "Тромсе".

"Те, кто в один голос говорят о проходимости группы для "Анжи", ориентируются на так называемый клубный рейтинг, - передает слова Гаджиева официальный сайт махачкалинцев. - На практике же далеко не всегда сила команды напрямую зависит от ее рейтинга. Тот же молдавский "Шериф" недавно выигрывал у киевского "Динамо" дома и играл с ним вничью в гостях, а это очень солидный результат. Многое будет зависеть от того, насколько мы сумеем за этот короткий промежуток времени сделать из разных игроков одну целую команду".

Также своим мнением об итогах жеребьевки группового этапа Лиги Европы поделился защитник "Анжи" Али Гаджибеков. "Соперники серьезные. В принципе, на групповом этапе слабых и сильных уже не бывает, все равны. "Тоттенхэм" является фаворитами нашей группы, но, думаю, что все клубы будут биться за выход из группы. В прошлом году мы вышли в следующий этап при очень серьезном составе группы. На мой взгляд, в этом сезоне соперники не слабее. Шансы равны, кто больше захочет - тому и достанется путевка".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама