Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист Ламар Одом арестован за вождение автомобиля в нетрезвом виде

30 августа 2013, 22:22 UTC+3

Одом был направлен в полицейский участок, где наотрез отказался проходить медицинское освидетельствование

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. Баскетболист Ламар Одом арестован полицией Калифорнии по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщают североамериканские издания.

В пятницу в четыре часа утра сотрудники полицейского патруля обратили внимание на белый "Мерседес", странно двигавшийся по шоссе Сан-Фернандо. Машина, по сообщению полицейских, "виляла, как змея". Они попытались остановить автомобиль, но водитель отказался подчиниться приказам сотрудников правоохранительных органов. В результате им все же удалось прижать "Мерседес" к обочине шоссе.

Оказалось, что за рулем автомобиля находился бывший форвард "Лос-Анджелес клипперз". Как сказано в полицейском отчете, водитель "находился в состоянии сильного опьянения и был не в состоянии пройти медицинские тесты". Одом был направлен в полицейский участок, где наотрез отказался проходить медицинское освидетельствование и был задержан до выяснения всех обстоятельств дела.

Игрок летом 2012 года прошел курс лечения от наркозависимости. Баскетболист воздерживался от употребления наркотиков весь прошлый сезон, а после его окончания вновь вернулся к пагубной привычке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама