Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Канунников: ЦСКА заслужил победу в матче против "Амкара"

30 августа 2013, 23:05 UTC+3
Нападающий "Амкара" признался, что быстрый гол в ворота ЦСКА стал неожиданностью для его команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В матче 7-го тура чемпионата России ЦСКА заслужил победу над "Амкаром". Такое мнение в разговоре с журналистами выразил нападающий пермской команды Максим Канунников. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу московского клуба.

"Мы сами не ожидали, что так быстро забьем, - сказал Канунников. -  А потом стали допускать ошибки там, где это было не нужно. Временами мы хорошо контратаковали, создали несколько моментов. Но в целом ЦСКА доминировал. Наверное, он не больше хотел выиграть, чем мы. Пожалуй, армейцы заслужили победу. А нам остается проанализировать свои ошибки и двигаться вперед. ничего страшного серьезно не произошло".

"Да, времени на восстановление было немного, но к матчу мы были готовы нормально", - сказал болгарский полузащитник "Амкара" Георги Пеев.

По мнению Пеева, "Амкар" проиграл ЦСКА из-за того, что во втором тайме слишком много внимание уделил обороне. "Непонятно, почему в эпизоде со вторым голом мы остановились, - сказал он. - Мяч мы пропустили совсем необязательный. Словом, мы сами виноваты в том, что потерпели поражение. Уж слишком сильно мы прижались к своим воротам во втором тайме. А атаковать совсем не получалось".

До встречи с ЦСКА "Амкар" в понедельник со счетом 2:1 победил "Спартак".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама