Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Маргарита Мамун: На ЧМ по художественной гимнастике слежу только за своими выступлениями

31 августа 2013, 0:20 UTC+3
Российская гимнастка расстроилась, что не сумела удачно выступить в многоборье
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КИЕВ, 31 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Двукратная чемпионка мира по художественной гимнастике россиянка Маргарита Мамун отметила, что на соревнованиях старается следить только за своим выступлением. Об этом она рассказала после состязаний в многоборье на мировом первенстве в Киеве. В этой дисциплине спортсменка не попала в тройку призеров, а ранее праздновала успех в упражнениях с мячом и булавами.

"У меня есть две золотые медали, это для меня очень хороший результат, - подвела итог Мамун. - Естественно, расстроилась, что не сумела удачно выступить в многоборье. Старалась, как могла, но ничего не вышло. В чем дело, пока не знаю, иначе бы исправила ошибки. Значит, так решил бог, сегодня не мой день. Если честно, обычно не вижу, кто как выступает. Мы с девочками выступаем в одном потоке, в эти моменты стараюсь следить только за собой, трудиться, расти".

Атмосфера на соревнованиях всегда помогает выступать, добавила Мамун. "Наши болельщики, которые приехали в Киев, очень сильно поддерживают, чувствуем их помощь постоянно. На самом деле, нам не так важно, где проходят соревнования. Главное - следить за собой, поддерживать друг друга в команде. Главным для меня было, чтобы мое выступление понравилось мне самой, наставникам. Спасибо большое им за тот труд, который был вложен в меня".

Теперь спортсменка собирается поболеть за соотечественниц в групповых упражнениях, которые покажут свои программы в субботу и воскресенье.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама