Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кирилл Денисов: Я недоволен своим выступлением на ЧМ, несмотря на "бронзу"

31 августа 2013, 2:26 UTC+3
Российский дзюдоист о выступлении на мировом первенстве
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 31 августа. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Российский дзюдоист Кирилл Денисов недоволен своим выступлением на чемпионате мира в Рио-де- Жанейро /Бразилия/, несмотря на бронзовую медаль в весовой категории до 90 кг. Для российской команды эта награда стала второй на нынешнем мировом первенстве.

"На протяжении всего дня чувствовал, стану сегодня чемпионом! Настолько в хорошей форме был, звенел, как говорится. А тут так проиграть! В 25 лет делаю такие глупые ошибки! Тем более в схватке со спортсменом, у которого столько раз выигрывал", - заявил спортсмен в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Практически все схватки россиянин прошел бросками на "иппон" /высший балл/, но в полуфинале с грузином Варламом Липартелиани допустил досаднейшую ошибку. По мнению Денисова причиной такой неудачи могла послужить эйфория от выход в финал. "Я все схватки прошел "иппонами", и после каждой чувствовал - могу еще в каждой как минимум десять минут побороться, все соперники уставали быстрее меня".

Особенно трудно, по признанию спортсмена, было настроиться на схватку за "бронзу": "С одной стороны борешься за третье место, с другой - сердцем еще в полуфинале, который проиграл. Но подобный опыт у меня уже был. И все-таки я очень рад своей награде - особенно после моих последних неудач. Сегодняшний день станет для меня уроком".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама