Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кикбоксеры ЮАР и Азербайджана впервые встретились на турнире в честь Гейдара Алиева

31 августа 2013, 3:10 UTC+3

Соревнования прошли в заполненном зале Академии бокса в Претории

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПРЕТОРИЯ, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Нечаев/. Кикбоксеры ЮАР и Азербайджана впервые встретились на турнире, организованном посольством Азербайджана в ЮАР в честь 90-летней годовщины со дня рождения национального лидера страны Гейдара Алиева.

Азербайджанские бойцы в пятницу вечером уверенно победили со счетом 8:2. Состоялось по пять боев в категориях "лоу-кик" и K-1.

Президент Федерации кикбоксинга ЮАР Пэт Карни хотя и был расстроен поражением, но признал, что азербайджанская команда гораздо выше классом. "Я знал, что они очень сильные и титулованные спортсмены. Именно с такими бы и хотим соревноваться. Было бы неплохо, если бы русские тоже к нам приехали", - заявил он корр. ИТАР-ТАСС.

"Это первое широкомасштабное спортивное мероприятие Азербайджана в ЮАР. Есть идея сделать его ежегодным и следующие соревнования провести в Баку", - заявил корр. ИТАР-ТАСС посол Азербайджана в Южной Африке Эльхан Полухов.

Бои в ЮАР стали вторым соревнованием, посвященным отмечаемому в этом году 90-летию Гейдара Алиева. Первые прошли в Вене с европейскими кикбоксерами, а следующие состоятся в Баку 22 сентября. "Приедут сильнейшие бойцы из России, Америки и Европы. Это будет схватка "Азербайджан против мира", - заявил корр. ИТАР-ТАСС президент Федерации кикбоксинга Азербайджана и член национального парламента Адиль Алиев.

Соревнования прошли в заполненном зале Академии бокса в Претории.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама