Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Юран: Приобретение "Спартаком" Сердара Таски не выглядит логичным

31 августа 2013, 13:40 UTC+3
Бывший футболист красно-белых заявил, что "Спартак" вполне мог обойтись уже имеющимся составом
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Бывший футболист московского "Спартака" Сергей Юран не видит логики в приобретении красно-белыми защитника немецкого "Штутгарта" Сердара Таски. В пятницу Таски, бывший игрок сборной Германии, подписал долгосрочный контракт со "Спартаком" и в скором времени будет заявлен за команду.

"Спартак" не участвует в еврокубках, и вполне можно было обойтись уже имеющимся составом, - сказал Юран в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Насколько я слышал, Таски травмирован. Мне это непонятно, все-таки любой новичок должен играть сразу. Важно, чтобы в этой ситуации не было паники. То одного защитника взяли, то другого. Логики в приобретении Таски я не увидел. Ему нужно восстановиться, набрать форму. Не знаю, с каким прицелом его взяли. Это нужно спрашивать у Валерия Карпина".

По мнению Юрана, "Спартак" в матче ближайшего тура чемпионата России обязан обыгрывать "Томь", чтобы реабилитироваться за поражение от швейцарского "Санкт-Галлена" в раунде плей-офф Лиги Европы. "Сложно говорить о предстоящем матче после того, как "Спартак" вылетел из Лиги Европы, - отметил Юран. - Я прекрасно понимаю болельщиков, и как бывший игрок "Спартака" сам очень переживаю. Впечатление осталось очень тягостное. Теперь футболисты должны выйти на поле с запредельным настроем и реабилитироваться перед болельщиками. Конечно, "Спартак" обыграет "Томь". Но этого будет мало, необходимо показать достойную игру. Через поражение от "Санкт-Галлена" нужно переступить и идти дальше".

Юран продолжает поддерживать главного тренера "Спартака" Валерия Карпина. "Нужно дать человеку спокойно проработать до конца мая, когда истекает его контракт. Понятно, что сейчас нет результата, и все говорят об отставке. Я по-прежнему на его стороне. Нужно пережить этот провал и через работу и победы в чемпионате доказать свою состоятельность. Нужно идти вперед и быть крепче", - сказал Юран.

Матч "Спартак" - "Томь" пройдет в воскресенье на стадионе "Локомотив", начало в 15:45.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама