Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руслан Нигматулин: "Локомотив" должен не проиграть "Зениту", чтобы подтвердить чемпионские амбиции

31 августа 2013, 13:50 UTC+3
Бывший вратарь "Локомотива" заявил, что железнодорожникам в игре с "Зенитом" нельзя играть в открытый футбол
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Московский "Локомотив" должен как минимум не проиграть санкт-петербургскому "Зениту" в гостевом для себя матче 7-го тура чемпионата России по футболу, чтобы подтвердить чемпионские амбиции. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший вратарь "Локо" Руслан Нигматулин.

"Обе команды набрали ход и находятся в хорошем состоянии, - полагает Нигматулин. - Безусловно, это будет центральный матч тура. "Зенит" играет дома и является фаворитом. В команде достаточно ярких исполнителей и сложно предположить, кто выйдет в стартовом составе. Но "Локомотив" в этом сезоне приятно удивляет. Я не припомню, когда от игры "Локо" можно было бы получать удовольствие. Сейчас же команда показывает такой футбол, что можно ожидать и борьбы за чемпионство. Но для этого надо как минимум не проиграть "Зениту" в предстоящем матче".

По мнению собеседника информагентства, "Локомотиву" в игре с "Зенитом" нельзя играть в открытый футбол. "Красно- зеленым обязательно надо будет адаптировать тактику под соперника. Все-таки матч будет проходить в Санкт-Петербурге, на поле "Зенита" - а это не то же самое, что играть с "Ростовом" в Москве", - добавил Нигматулин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама