Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Арсенал" предложил 47 млн евро за футболиста "Шальке-04" Юлиана Дракслера

31 августа 2013, 16:04 UTC+3
Этот трансфер может стать рекордным для лондонского клуба
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Английский футбольный клуб "Арсенал" готов за 47 млн евро приобрести игрока "Шальке-04" /Гельзенкирхен/ и сборной Германии Юлиана Дракслера. Об этом со ссылкой на собственные источники в стане "канониров" сегодня сообщила газета "Дейли миррор".

По данным издания, исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис днем ранее прибыл в Гельзенкирхен, чтобы обсудить условия сделки. 19-летний немецкий вундеркинд, за которым лондонцы пристально следили весь прошлый сезон, может стать самым дорогим приобретением в истории клуба .

Тем не менее, несмотря на рекордную сумму отступных, "Шальке-04" не торопится расставаться с талантливым полузащитником. Контракт Дракслера с его нынешним клубом будет действовать до 2016 года, а сами гельзенкирхенцы оценивают стоимость игрока в 70 млн евро.

Болельщики "Арсенала" в последние дни обрушились с критикой на главного тренера Арсена Венгера за то, что француз, по их мнению, проявляет недостаточную активность на трансферном рынке. Лондонцы сейчас вынуждены действовать в условиях временного цейтнота, поскольку дозаявочный период в Европе завершается уже 2 сентября.

По данным "Дейли миррор", сумма, которую руководство "Арсенала" перед началом сезона выделило Венгеру на трансферы, составляет 70 млн фунтов /82 млн евро/. Пока же "канониры" усилились лишь опорным полузащитником Матье Фламини и нападающим Яя Саного, которые перешли в клуб с севера Лондона на правах свободных агентов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама