Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Александр Маренич будет выступать за команду "Спартак-2"

31 августа 2013, 17:07 UTC+3
Об этом сообщил агент игрока Александр Калягин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Олег Кошелев/. Нападающий Александр Маренич продолжит карьеру в команде второго дивизиона "Спартак-2". Об этом корреспондентам ИТАР-ТАСС сообщил агент футболиста Александр Калягин.

"Накануне он подписал годичный контракт со "Спартаком-2", - сказал Калягин. - Именно с этим клубом, а не со "Спартаком". Хотя, эти команды - в одной структуре. В заявку "Спартака-2" его уже внесли".

Агент надеется, что со временем Маренич сможет пробиться в основной состав красно-белых. "У Александра был довольно-таки длительный перерыв, - отметил собеседник. - И вот, у него появилась возможность вернуться в профессиональный футбол. Пока он будет выступать во второй лиге. Но он может пойти и на повышение. Я думаю, что он в состоянии это сделать. Со "Спартаком-2" он тренировался на протяжении месяца и доказал, что достоин подписания контракта".

В составе юношеской сборной России Маренич выиграл чемпионат Европы 2006 года. В дальнейшем он выступал за "Ростов" /Ростов-на-Дону/, "Москву", "Аланию" / Владикавказ/, "Локомотив" /Москва/ и "Урал" /Екатеринбург/. После 2011 года Маренич не провел ни одного официального матча.

Показать еще
Поделиться:

Другие новости раздела
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}