Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Глазачев: Несправедливо незасчитанный гол лишил московское "Динамо" шансов на победу в Кубке мэра

31 августа 2013, 17:16 UTC+3
Хоккеисты московской команды уступили "Витязю" - 1:2
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Нападающий хоккейного клуба "Динамо" /Москва/ Константин Глазачев уверен, что его шайба, заброшенная в ворота подмосковного "Витязя" за три секунды до конца третьего периода матча Кубка мэра, должна была быть засчитана.

"Сто процентов гол был, - сказал он корреспонденту ИТАР- ТАСС. - Я видел, что шайба в воротах. Свистка не было. И на повторе потом было видно, что шайба зашла за линию, так что судьи явно перестраховались".

На этот момент обратил внимание после игры и главный тренер "Динамо" Олег Знарок. Проблема в том, что Кубке мэра не используется система "видео-гол", принятая в Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/. На турнире по старинке работают дополнительные судьи за воротами, сигнализирующие о голе.

Потерпев поражение от "Витязя" по буллитам 1:2, "Динамо" лишилось шансов побороться за победу в турнире. "Ничего страшного, что в этот раз Кубок мэра мы не выиграем. Впереди Кубок Гагарина", - сказал хоккеист.

Глазачев пополнил состав "Динамо" летом 2013 года, перейдя из клуба "Югра" /Ханты-Мансийск/. После того, как он прошел со своей новой командой предсезонную подготовку, форвард признался, что таких нагрузок, как у Знарока, еще не получал: "Таких "предсезонок" у меня никогда не было. Это, можно сказать, лучшая подготовка к турниру за мою карьеру. Верю, что дальше все будет хорошо и мы почувствуем силы в самый нужный момент".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама