Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поддержать заявку Мадрида во время выбора столицы Олимпийских игр-2020 приедет 17 спортсменов

31 августа 2013, 17:53 UTC+3

Именно презентация заявки будет иметь решающее значение в распределении голосов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 31 августа. /ИТАР-ТАСС/. Поддержать Мадрид в борьбе за право принять летние Олимпийские игры 2020 года на 125-ю сессию Международного олимпийского комитета /МОК/, которая пройдет в Буэнос-Айресе, приедут 17 бывших и нынешних спортсменов страны.

Как отметил глава заявочного комитета "Мадрид-2020" Алехандро Бланко, именно презентация заявки будет иметь решающее значение в распределении голосов. Вместе с Мадридом на проведение Игр претендуют Токио и Стамбул.

"Именно испанские спортсмены являются лучшими послами заявки нашей страны. По этой причине мы счастливы, что в этот ответственный момент мы будем представлены нашим спортивным прошлым, настоящим и будущим", - приводит слова Бланко пресс-служба "Мадрида-2020".

Глава заявочного комитета рассказал, что после вступительной речи членов МОК от Испании Хуана Антонио Самаранча, Хосе Перурена и Марисоль Касадо, с докладом выступят глава испанского правительства Мариано Рахой, президент провинции Мадрид Игнасио Гонсалес и мэр города Ана Ботелла.

После на сцену выйдут главные действующие лица - спортсмены, которые расскажут о преимуществах заявки Мадрида. В центре внимания будут именитый баскетболист, знаменосец сборной Испании на Играх-2012 в Лондоне По Газоль и обладательница 22 наград Паралимпиад в плавании Тереса Пералес.

Также в этот день поддерживать заявку испанской столицы будут баскетболисты Амайя Вальдеморо и Фелипе Рейес, пловец Мирей Бельмонте, синхронистка Она Карбонель, ватерполистка Дженнифер Пареха, всадница Каэтано Мартинес де Ирухо, фехтовальщик Хосе Луис Абахо, велосипедист Хоан Льянерас, легкоатлеты Фермин Качо и Карлота Кастрехана, горнолыжница Мария Хосе Риенда и скелетонист Андер Мирамбель.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама