Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станислав Галимов: Мог спасти команду в эпизодах с пропущенными шайбами в матче с финнами

31 августа 2013, 18:23 UTC+3
Вратарь сборной России заявил, что получил неоценимый опыт
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРДУБИЦЕ /Чехия/, 31 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Вратарь сборной России по хоккею Станислав Галимов считает, что мог бы спасти команду в эпизодах с пропущенными шайбами в матче Евротура с финнами /0:2/ в рамках второго тура Чешских игр.

"В первом периоде мне не было тяжело. Пропустили из-за собственной же ошибки, - отметил голкипер в разговоре с журналистами. - Возможно, в этой шайбе и моя вина присутствует. Да и во втором эпизоде мог бы спасти, однако не справился с добиванием. Конечно, я недоволен своей игрой, ведь мы проиграли. Финны создали достаточно проблем. Было видно, что они неплохо двигаются".

Представитель подмосковного "Атланта" поведал об отличительных особенностях игр Еврохоккейтура от матчей Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/.

"По сравнению с КХЛ здесь другие скорости, мышление, - сказал вратарь. - Я много нового почерпнул для себя. Рад, что оказался в сборной. Да, конечно, это произошло из-за болезни Константина Барулина. Благодаря этому я получаю здесь неоценимый опыт".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама