Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Селюк: Ласина Траоре останется в "Анжи", несмотря на предложения от других клубов

31 августа 2013, 18:29 UTC+3
Представитель форварда заявил, что ближайшие полгода ивуариец проведет в махачкалинском клубе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Расулов-младший

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Расулов-младший

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Ивуарийский футболист Ласина Траоре останется в "Анжи", несмотря на предложения от других клубов. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил представитель африканца Дмитрий Селюк.

В начале августа руководство махачкалинцев решило разработать новую долгосрочную стратегию развития, предполагающую значительное сокращение бюджета. В итоге дагестанскую команду покинули знаменитый камерунский нападающий Самуэль Это'О, француз Лассана Диарра, марокканец Мбарк Буссуфа и конголезец Кристофер Самба, а также бывшие и нынешние игроки сборной России - Игорь Денисов, Александр Кокорин, Юрий Жирков, Алексей Ионов, Владимир Габулов и Арсений Логашов. Однако Траоре решил остаться в "Анжи", как минимум, до открытия зимнего трансферного окна.

"Конечно, Сулейман Керимов /владелец "Анжи". - Прим. ИТАР-ТАСС/ даст Траоре возможность уйти в европейский топ- клуб, если поступит соответствующее предложение, - сказал Селюк. - Но ближайшие полгода Ласина проведет в "Анжи". Он - порядочный человек и помнит, что Керимов сделал для него много хорошего. Футболист хочет помочь команде успешно выступить в Лиге Европы. Предложения у Ласины были, но он решил остаться в "Анжи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама