Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Тихонов: Проиграли финнам из-за того, что слишком мало атаковали

31 августа 2013, 18:45 UTC+3
Хоккеист сборной России признал, что команда неудачно провела стартовый отрезок
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ПАРДУБИЦЕ, 31 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Хоккеисты сборной России проиграли команде Финляндии /0:2/ на Чешских хоккейных играх из-за того, что большую часть времени провели в своей зоне. Так считает форвард российской команды Виктор Тихонов.

"Проиграли из-за того, что создали мало моментов, а имевшиеся не реализовали, - сказал хоккеист. - Конечно, много времени играли в своей зоне. С чем связано? Трудно сказать. Вроде выполняем установку, но в полной мере еще не чувствуем игры. Не всегда все получается. Мы должны как можно скорее понять причину неудачи, что бы себя чувствовать более уверенно. Например, мне надо быстрее отметиться заброшенной шайбой в нынешнем сезоне".

Форвард признал, что команда неудачно провела стартовый отрезок. "В первом периоде сказалась наша неготовность. Возможно, у финнов было больше желания. Главное, что собрались. Но немного не хватило, - отметил Тихонов. - После перерыва перехватили инициативу. Мы начали активно наступать. Но благодаря грязной игре финнам удалось сбить темп и оттеснить игру от своих ворот".

Нападающий петербургского СКА подчеркнул, что звену, в котором он играет с одноклубниками Евгением Кетовым и Вадимом Шипачевым, не хватает стабильности. "Нам сейчас тяжело даются игры. Стабильности нет - один период сыграем хорошо, а второй не очень. Надо найти общий язык", - заключил Тихонов. -0--ао/кж

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама