Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Мелантьев и Илья Первухин завоевали "серебро" на ЧМ по гребле на байдарках и каноэ

31 августа 2013, 19:15 UTC+3
Это первая медаль россиян на нынешнем первенстве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

БЕРЛИН, 31 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россияне Виктор Мелантьев и Илья Первухин завоевали "серебро" в соревнованиях каноэ-двоек на дистанции 1000 м на чемпионате мира в немецком Дуйсбурге. Победили венгры Хенрик Васбани и Роберт Мике. Это первая медаль россиян на нынешнем первенстве.

Илья Штокалов стал пятым в каноэ-одиночке /1000 м/, выиграл венгр Аттила Вайда. Илья Медведев и Антон Ряхов стали восьмыми в байдарке-двойке /1000 м/, первенствовали немцы Макс Рендшмидт и Маркус Гросс.

Ирина Андреева стала четвертой в каноэ-одиночке /200 м/, "золото" досталось канадке Лоуренс Венсан-Лопойнт. Вера Собетова и Наталья Подольская заняли шестое место в байдарке-двойке /500 м/, выиграли немки Франциска Вебер и Тина Дитце. Инга Гуржей и Светлана Черниговская в байдарке- двойке /1000 м/ стали девятыми, первое место заняли венгерки Габриэлла Сабо и Кристина Фазекас.

Анатолий Товкань/Алексей Бовдурец/Иван Дубовой/Михаил Карпов в каноэ-четверке /1000 м/ стали седьмыми, первенствовали немцы.

В байдарке-одиночке /1000 м/ у женщин победила венгерка Эрика Медвецки, у мужчин - немец Макс Хофф. В байдарке-одиночке /500 м/ лучшей стала венгерка Данута Козак.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама