Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Фаткуллин: В проигранном матче Евротура с финнами среди российских хоккеистов не нашлось лидера

31 августа 2013, 19:20 UTC+3
Россияне уступили финнам со счетом 0:2
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. В составе сборной России по хоккею в матче Чешских игр против финнов /0:2/ не нашлось лидера, который смог бы переломить ход неудачно складывающейся встречи. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный советский хоккеист и эксперт Александр Фаткуллин.

"Честно говоря, игра нашей команды не впечатлила. К сожалению, сборная беззубо сыграла в атаке и допустила индивидуальные ошибки в обороне, - отметил собеседник. - Не забить ни одной шайбы - сами понимаете. Все-таки сказывается, что состав у сборной экспериментальный. Но самое главное - это отсутствие лидеров, которые в ответственный момент могли бы взять игру на себя и попытаться забросить хотя бы одну шайбу. Бывает, что у команды не идет, и в составе находится исполнитель, который может решить момент. Лидерских качеств ни у одного игрока сборной России я не увидел".

Место в воротах сборной России в этом матче занял голкипер "Атланта" Станислав Галимов. "Было видно, что он волновался, однако грубых ошибок он не допускал. А в некоторых моментах он и вовсе выручил команду. Например, когда один на один выходил Теему Рамстедт. Считаю, что Галимов сыграл на хорошем уровне. Винить его в поражении точно нельзя".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама