Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Бодров: Не вижу изменений в игре ЦСКА после прихода нового главного тренера

31 августа 2013, 21:01 UTC+3
В июле текущего года армейцев возглавил Джон Торчетти
Материал из 1 страницы
Джон Торчетти.  Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Джон Торчетти. Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Защитник столичного "Спартака" Денис Бодров не видит изменений в игре ЦСКА /Москва/, связанных с приходом нового главного тренера - североамериканского специалиста Джона Торчетти.

"Я считаю, что просто приехали новые хорошие мастера. А чтобы что-то изменилось в стиле игры - я этого, знаете, не заметил. Как играли в прошлом сезоне, так и сейчас выступают. Просто у них еще больше "звезд" в составе. Раньше одна пятерка была такая, а сейчас две, или даже три", - сказал Бодров.

"Спартак" проиграл ЦСКА матч, в котором досрочно решалась судьба первого места на Кубке мэра Москвы-2013 / 1:3/. Красно-белые открыли счет, но затем пропустили три гола в течение трех минут.

"Мы на время потеряли концентрацию, это и решило исход всего матча. Но претензий ни к кому нет, все выкладывались до конца. Просто пока что-то у нас не получается. На тренировках все вроде нормально, а выходим на игру, и какой- то непонятный мандраж", - объяснил хоккеист.

Двенадцатого сентября "Спартак" принимает ЦСКА в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Защитник красно-белых пообещал, что все ошибки, допущенные спартаковцами в игре с армейцами на Кубке мэра, будут учтены.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама