Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Эштреков: Юрию Красножану нужно время, чтобы адаптироваться в "Тереке"

31 августа 2013, 21:43 UTC+3
"Терек" сыграл вничью с "Анжи" в 7-м туре ЧР
Материал из 1 страницы
Юрий Красножан. Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Юрий Красножан. Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главному тренеру футбольного клуба "Терек" Юрию Красножану еще нужно время, чтобы адаптироваться в грозненской команде. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный российский тренер Владимир Эштреков.

В 7-м туре чемпионата России "Терек" дома сыграл вничью с "Анжи" /1:1/. В турнирной таблице грозненский клуб занимает 14-е место, набрав лишь 3 очка и забив лишь 3 гола.

"Сложно однозначно сказать, почему у Красножана не получается в "Тереке". Думаю, ему еще нужно время для адаптации в команде. Конечно, "Терек" показывает не те результаты, на которые рассчитывал, но время на исправление ситуации еще много. У Красножана все впереди", - отметил Эштреков.

На специалиста приятное впечатление произвела игра нападающего "Анжи" Павла Соломатина, арендованного у московского "Динамо". "Задатки у него неплохие, - уверен собеседник. - И старания ему не занимать. Думаю, он еще принесет "Анжи" пользу".

"Состав "Анжи" изменился очень сильно. Можно сказать, что перед нами - совершенно новая команда. Махачкалинский клуб приобрел немало футболистов, которые в своих прежних командах были не на ведущих ролях. Что ж, тем больше у них будет мотивации, чтобы проявить себя в "Анжи", - сказал специалист.

"Терек" сравнял счет с пенальти, который был назначен в концовке матча. По мнению Эштрекова, к 11-метровому привела ошибка ивуарийского нападающего "Анжи" Ласины Траоре. "Он потерял мяч около своей штрафной, хотя мог выбить его. А Одилу Ахмедову уже ничего не оставалось делать, как вступить в борьбу", - сказал он в заключение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама