Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирина Винер-Усманова: Это был первый чемпионат мира по художественной гимнастике, прошедший не по правилам

31 августа 2013, 22:26 UTC+3
Турнир завершается в эти дни в Киеве
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

Фото ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

КИЕВ, 31 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова рассказала, что в преддверии старта чемпионата мира в Киеве участников турнира беспокоила правильность выбора судей. Об этом она сообщила после завершения многоборья в групповых упражнениях на соревнованиях в Украине, где ее подопечные заняли третье место.

"На предыдущих соревнованиях от каждой страны-участницы были представлены судьи, - пояснила Винер-Усманова. - На этот раз все перемешалось, регламент не был соблюден, были выбранные судьи, о которых мы не знали до самого начала соревнований".

"Получилось, например, так, что у Болгарии судья первой категории работает на линии. Конечно, они были очень расстроены этим фактом. Из многих стран вообще не было судей, потому что перед соревнованиями не было курсов, где они могли бы поучиться и сдать экзамены. Это был первый чемпионат мира, который проходил не по правилам", - добавила тренер российской команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама