Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Газзаев: Встреча со "Спартаком" из Нальчика стала настоящей кубковой игрой

1 сентября 2013, 0:29 UTC+3

Главный тренер "Алании" о победе в 1/32 финала Кубка России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НАЛЬЧИК, 1 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева, Алексей Мокроусов/. Встреча 1/32 финала Кубка России по футболу между "Спартаком" из Нальчика и "Аланией" из Владикавказа стала настоящей кубковой игрой. Такое мнение после матча, прошедшего на республиканском стадионе в Нальчике, высказал наставник "Алании" Владимир Газзаев.

Кавказское дерби, длившееся 120 минут, завершилось победой гостей со счетом 2:1 в дополнительное время. На 17-й минуте Владимир Хозин ударом со штрафного вывел "Аланию" вперед, а во втором тайме, на 58-й минуте, спартаковец Алихан Шаваев восстановил паритет. В дополнительное время на 105-й минуте владикавказец Ислам Машуков, переиграв в верховой борьбе вратаря хозяев Тимура Ханиева, ударом головой принес победу своей команде.

Газзаев отметил роль молодых игроков в установлении окончательного исхода встречи. "Матч развивался так, как и должен был. Это, на самом деле, была настоящая кубковая игра. Я очень рад за наших всех молодых игроков: у нас сегодня вышло много ребят, которые в этом году на поле в рамках первенства ФНЛ еще не появлялись. Они сегодня проявили крайнюю степень дисциплинированности и самоотдачи. Они заслужили победу!", - заметил наставник гостей.

Рулевой нальчикского "Спартака" Тимур Шипшев был не многословен. "Игра оказалась очень информативной. Мы просмотрели ребят ближайшего резерва, на кого можно рассчитывать завтра, а на кого - только послезавтра", - заявил главный тренер проигравшей команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама