Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Бутенко: Арбитр справедливо назначил пенальти в ворота "Локомотива"

1 сентября 2013, 15:14 UTC+3
Футбольный судья отказался давать оценку тому, верно ли был удален с поля полузащитник московской команды Лассана Диарра
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Арбитр Сергей Иванов принял верное решение, назначив пенальти в ворота московского "Локомотива" в матче 7-го тура чемпионата России по футболу, в котором "железнодорожники" играют в данный момент в Санкт-Петербурге с "Зенитом". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный в прошлом советский и российский судья Андрей Бутенко.

На 43-й минуте матча рефери назначил 11-метровый после столкновения Романа Широкова с полузащитником гостей Лассана Диарра. Иванов удалил с поля француза за "фол последней надежды".

"Пенальти был назначен абсолютно верно, - сказал Бутенко. - Диарра заслуживал дисциплинарного наказания. Какого именно, этот вопрос мы обсудим на заседании судейского департамента. Этому эпизоду Роберто Розетти даст объективную оценку. Но, на мой взгляд, решение об удалении французского футболиста было принято судейской бригадой коллегиально. Иванов сработал своевременно, решительно и адекватно, назначив пенальти".

Встреча проходит на стадионе "Петровский".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама