Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Георгий Мишарин: Мне нравится играть в агрессивный хоккей

1 сентября 2013, 16:34 UTC+3
Хет-трик Мишарина помог ЦСКА обыграть "Витязь" на Кубке мэра
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Защитник столичного хоккейного клуба ЦСКА Георгий Мишарин, оформивший хет-трик в матче Кубка мэра Москвы с подмосковным "Витязем", связывает свою высокую результативность с новой моделью игры, которую внедряет главный тренер команды Джон Торчетти.

"Мы играем в более агрессивный хоккей, и тренер просит защитников обязательно подключаться к атаке. Мне такая игра по вкусу. Хотя моя вторая шайба - это рикошет от игрока соперника, так что повезло", - сказал Мишарин.

Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу армейцев.

Ранее защитник за три сезона, проведенных в "Металлурге" /Магнитогорск/, отметился всего двумя голами. В магнитогорский клуб игрок перешел в феврале 2011 года как раз из ЦСКА.

По словам Мишарина, в армейской команде за время его отсутствия все изменилось. "Очень приятно вернуться, ведь я провел здесь пять лет и сейчас оказался фактически в родной команде. Но здесь новые люди, новое руководство, новый спонсор, новые задачи. Все новое. Сравнить этот ЦСКА с прежним просто невозможно", - подчеркнул игрок.

Хоккеист доволен результатом /три победы в трех встречах. - Прим. ИТАР-ТАСС/ ЦСКА в Кубке мэра Москвы-2013. Мишарин констатирует, что это стало подтверждением правильности всей предсезонной подготовки команды: "Мы в этих матчах, как и в течение всей "предсезонки", выполняли все установки тренера. Команда полностью готова к началу сезона и мы с нетерпением ждем первого матча".

Что касается "Металлурга", то три сезона, проведенных в Магнитогорске, оставили у защитника смешанные чувства. "Не могу ничего плохого сказать про "Магнитку". Это клуб, который всегда ставит перед собой только высокие задачи, в котором всегда все на высшем уровне. Я хотел выиграть с ним чемпионство. Но не повезло - не сложилось", - сказал в заключение Мишарин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама