Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Кучук: Футболисты "Локомотива" в матче с петербургским "Зенитом" даже в меньшинстве играли весело

1 сентября 2013, 16:52 UTC+3

"Локомотив" проиграл "Зениту" 1:2

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 1 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Московский "Локомотив" во встрече 7-го тура чемпионата России по футболу с петербургским "Зенитом" /1:2/ даже в меньшинстве играл весело. Об этом заявил после матча главный тренер "железнодорожников" Леонид Кучук, слова которого приводит официальный сайт клуба.

На 42-й минуте встречи после фола Лассана Диарра главный арбитр матч Сергей Иванов удалил француза с поля и назначил в ворота железнодорожников пенальти, который реализовал Роман Широков.

По словам Кучука, команда ставила перед собой задачу "играть с "Зенитом" на равных, не уступить ему ни одного метра футбольного поля".

"К сожалению, мы сами виноваты в пропущенных голах. Было ясно, что "Зенит" играет на быстрых атаках, но в один момент мы потеряли мяч в левой зоне. Что касается второго гола, то мы разбирали подобную ситуацию на теоретических занятиях: Данни всегда обыгрывает в правую сторону. В левую - никогда, и пас тоже отдает правой ногой. Но к концу матча, проведя больше тайма вдесятером, футболисты устали и не успели закрыть португальца на входе в штрафную. Тем не менее и в меньшинстве мы играли, я считаю, весело", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама