Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шведский вратарь "Витязя" Юхан Баклунд из-за проблем с российской визой не принял участия во всех матчах Чешских игр

1 сентября 2013, 17:10 UTC+3
Об этом рассказал сам хоккеист
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Крутов

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Вратарь подмосковного клуба "Витязь" и сборной Швеции Юхан Баклунд не смог сыграть все матчи за национальную команду на Еврохоккейтуре из-за проблем с российской визой. Поэтому после первого матча сборной в Санкт-Петербурге голкипер не смог вылететь в Чехию, вернулся в свой клуб и принял участие в Кубке мэра Москвы. Об этом Баклунд рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"У меня оказался однократный въезд в Россию, поэтому я не смог отправиться со сборной в Чехию. "Витязь" в это время начал выступление на Кубке мэра, и я сразу после матча в Санкт-Петербурге /Россия - Швеция - 2:0. Баклунд был запасным вратарем. - Прим. ИТАР-ТАСС/ вернулся в Москву", - пояснил хоккеист.

Теперь вратарю предстоит ехать на родину, в Швецию, чтобы получить новую визу. "Я прилечу обратно вечером 6 сентября", - сообщил Баклунд. То есть к первому матчу своей команды в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/: в пятницу "Витязь" принимает в Подольске челябинский "Трактор".

"Пока мы играем неровно. В паре встреч выглядели неплохо, а несколько матчей провели крайне неудачно", - признает хоккеист. Он связывает это с тем, что у "Витязя" много новичков, которым только предстоит сыграться. Зная, что его новый российский клуб еще ни разу за время выступления в КХЛ не выходил в плей-офф, шведский вратарь надеется, что это произойдет в этом сезоне.

В том, что за ним закреплена позиция первого вратаря команды, Баклунд отнюдь не уверен: "Иван Лисутин играет просто здорово, поэтому посмотрим, что будет".

В Кубке мэра Москвы Баклунд принял участие лишь в одном, заключительном для "Витязя" матче - с ЦСКА /0:3/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама