Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Писарев: Футболисту "Реала" Денису Черышеву необходима постоянная игровая практика

1 сентября 2013, 17:40 UTC+3
Футболист может перейти в "Севилью" на правах аренды
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА / ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА / ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболисту испанского "Реала" /Мадрид/ Денису Черышеву следует выступать за команду, в которой у него будет постоянная игровая практика. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев.

Ранее отец нападающего Дмитрий Черышев заявил, что его сын хочет сменить клуб, а в субботу, 31 августа, испанская пресса сообщила, что Черышева арендовала "Севилья". Однако официального подтверждения данная информация еще не получила.

"Ситуацию нужно оценивать, исходя из того, сколько игрового времени будет у Дениса в "Реале", - отметил Писарев. - Если мало - нужно уходить. Как я уже говорил, в 23 года играть нужно постоянно. Хотя, тренировки вместе с такими "звездами", как Криштиану Роналду, безусловно, принесли Денису немало пользы".

Черышев хочет покинуть "Реал" в том числе из-за того, что главный тренер "королевского клуба" Карло Анчелотти намеревается использовать его на позиции левого защитника. "Я считаю, что Денис должен играть в атаке, на фланге", - заявил по этому поводу Писарев.

Черышев - воспитанник "Реала". В основном составе команды он провел лишь один официальный матч - в Кубке Испании сезона-2012/2013.

Полную беседу с Писаревым можно увидеть в разделе интервью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама