Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Курбан Бердыев: Ротация состава позволила "Рубину" победить "Урал"

1 сентября 2013, 18:05 UTC+3
Казанцы победили со счетом 3:0
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Изменения в составе казанского "Рубина" по сравнению с матчем Лиги Европы помогли команде во встрече седьмого тура чемпионата России по футболу с екатеринбургским "Уралом" /3:0/. Об этом заявил главный тренер казанцев Курбан Бердыев, слова которого приводит официальный сайт "Урала".

В ответной игре раунда плей-офф квалификационного турнира ЛЕ с норвежским "Мольде" /3:0/ не приняли участие игроки казанской команды Саломон Рондон, Гекдениз Карадениз и Янн М'Вила. В матче с "Уралом" все трое вышли с первых минут.

"Я удовлетворен, что ребята с первых минут ответственно отнеслись к игре. В целом, мы контролировали игру за исключением некоторых эпизодов. Та ротация состава, которую мы провели, сработала", - сказал Бердыев.

Тренер согласился с мнением, что успешная игра Рондона связана с отдыхом в игре с "Мольде". "Хорошая игра М'Вилы и Карадениза также связана с этим", - добавил он.

Наставник екатеринбургского клуба Олег Василенко отметил, что его команде не хватило концентрации. "У "Рубина" очень организованные оборонительные действия. Хотели противодействовать этому за счет быстрых атак. При этом надо было сохранять концентрацию, чего нам и не хватило. Мы допустили ошибки, которые привели к поражению", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама