Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Глушаков: "Спартак" в следующих матчах должен реабилитироваться за неудачу в Лиге Европы

1 сентября 2013, 19:54 UTC+3
Красно-белые недавно вылетели из Лиги Европы, уступив швейцарскому "Санкт-Галлену"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник футбольного клуба "Спартак" Денис Глушаков заявил, что красно-белые сами загнали себя в сложную ситуацию, из которой будут выкарабкиваться по ходу чемпионата России.

В течение недели "Спартак" проиграл в Перми "Амкару" / 1:2/, а затем вылетел из Лиги Европы, уступив швейцарскому "Санкт-Галлену". Последние результаты команды вызвали недовольство фанатов, которые во время матча чемпионата России против "Томи" /2:1/ освистывали футболистов и требовали отставки главного тренера Валерия Карпина.

"Конечно, никто не хотел проигрывать - сказал Глушаков. - Все понимают, что это футбол. В прошлом году ЦСКА уступил АИКу, до этого "Спартак" вылетал из турнира, "Лозанна" обыгрывала "Локомотив". Сами себя загнали в эту ситуацию, сами будем выкарабкиваться. Понятно, что болельщики недовольны. Мы тоже расстроены тем, что вылетели. "Томь" победили - порадовали болельщиков. Впереди у нас весь чемпионат. Будем реабилитироваться за то поражение".

По словам Глушакова, пропущенный спартаковцами мяч, серьезно повлиял на ход матча. "Пропустили неожиданный, необязательный гол, - сказал он. - Никто не ожидал, что с такого расстояния залетит этот мяч. Потом "Томь" "села" в оборону, и нам пришлось тяжело. Повезло, что мы забили и дожали соперника в концовке первого тайма".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама