Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Давыдов: Кредит доверия со стороны руководства "Томи" не исчерпан, несмотря на семь поражений

1 сентября 2013, 20:04 UTC+3
В воскресенье "Томь" уступила московскому "Спартаку"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер "Томи" Анатолий Давыдов заявил, что кредит доверия к нему со стороны руководства не исчерпан, поскольку он продолжает возглавлять команду. В воскресенье "Томь" потерпела очередное поражение, уступив московскому "Спартаку" /1:2/.

"Раз я до сих пор работаю тренером, кредит доверия есть, - сказал Давыдов. - О его размере лучше поинтересоваться у акционеров".

"Томь" открыла счет в матче уже на седьмой минуте после того, как защитник Владимир Рыков ударом практически с центра поля пробил вратаря красно-белых Сергея Песьякова. "По такой погоде опасность таили дальние удары, что и сработало, - отметил Давыдов. - В психологическом плане ребята держатся. Команда не сломлена, хотя создать новый коллектив за короткое время непросто. Нынешней команде всего два с половиной месяца от роду".

Давыдов рассказал, что при комплектовании возникли определенные проблемы. "У кого-то жена испугалась ехать в Сибирь, - поведал он. - В итоге Вадим Демидов /Защитник сборной Норвегии и бывший игрок немецкого "Айнтрахта". - Прим. ИТАР-ТАСС/ неожиданно оказался в "Анжи". Нестабильный регион его не смутил, а Сибирь напугала, хотя 60-градусных морозов там давно нет. В итоге некоторых игроков брали на флажке. Естественно, есть сложности в плане сыгранности. Другим командам, где есть устоявшийся состав, а новичков двое-трое, в этом плане проще".

"Томь" потерпела семь поражений в семи стартовых матчах чемпионата России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама