Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Колыванов: Футболисты "Уфы" заслужили поражение в 1/32 финала Кубка России

1 сентября 2013, 20:15 UTC+3

"Уфа" проиграла "Нефтехимику" - 0:1

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Бундин

Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Бундин

УФА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Футболисты "Уфы" заслужили поражение от нижнекамского "Нефтехимика" /0:1/ в 1/32 финала Кубка России. Такое мнение после матча выразил главный тренер уфимцев Игорь Колыванов.

"Нужно реализовывать моменты, которых у нас было предостаточно, - сказал он. - Когда не забиваешь ни одного мяча, сложно вести игру. У соперника было очень мало моментов, в одном из которых они забили".

Тренер выразил надежду, что черная полоса скоро закончится. "Команда у нас организованная, хорошая, надеемся, что в ближайшее время она покажет свою игру и начнет побеждать", - заявил он.

Специалист также прокомментировал травму полузащитника Азамата Засеева, полученную во втором тайме при столкновении с футболистом соперника. "У него рассечение брови и сотрясение мозга, он госпитализирован. Полную информацию будем иметь после обследования", - сказал Колыванов.

Наставник "Нефтехимика" Рустем Хузин, в свою очередь, отметил, что это первая победа команды в Кубке России. "Играть было весело, - признался он. - По опасным моментам мы были впереди. Сделали ставку на быстрый переход от обороны в атаку".

Тренер отметил, что на эту игру "Нефтехимик" вышел в обновленном составе. "Это были те ребята, которые в чемпионате Футбольной национальной лиги получали мало игровой практики. Мы выступали вторым составом, у нас это хорошо получилось", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама