Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состав московского хоккейного клуба "Спартак" могут пополнить Даниил Марков и Александр Осипенко

1 сентября 2013, 20:18 UTC+3
Марков прошлый сезон отыграл за подмосковный "Витязь" и московский ЦСКА
Материал из 1 страницы
Даниил Марков. Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Даниил Марков. Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В ближайшее время клуб Континентальной хоккейной лиги "Спартак" /Москва/ может заключить контракты с двумя игроками - защитником Даниилом Марковым и нападающим Александром Осипенко.

Осипенко, проходивший предсезонную подготовку в составе челябинского "Трактора", прибыл в расположение "Спартака" 30 августа и сейчас имеет с клубом просмотровый контракт.

По словам главного тренера команды Федорова Канарейкина, "его судьба определится в ближайшее время". "Осипенко было трудно попасть в основной состав "Трактора", поскольку в Челябинске высокая конкуренция в передней линии. Сейчас мы даем ему шанс. Посмотрим, как он им воспользуется. Мы наблюдали за ним еще в конце прошлого сезона, когда он играл в Рязани. Сейчас решили вернуться к данному варианту, поскольку не ясна ситуация с Александром Нестеровым", - сказал тренер.

Нестеров получил травму плеча в контрольном матче против "Локомотива" 24 августа. Первоначально, ориентировочные сроки восстановления составляли две недели.

Защитник Даниил Марков, являющийся воспитанником "Спартака", прошлый сезон отыграл за подмосковный "Витязь" и московский ЦСКА. Канарейкин отметил, что у него был разговор с Марковым, "однако пока больше мне сказать нечего".

По информации ИТАР-ТАСС, вероятность перехода Маркова в "Спартак" высока.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама