Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состав московского хоккейного клуба "Спартак" могут пополнить Даниил Марков и Александр Осипенко

1 сентября 2013, 20:18 UTC+3

Марков прошлый сезон отыграл за подмосковный "Витязь" и московский ЦСКА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Даниил Марков. Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Даниил Марков. Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В ближайшее время клуб Континентальной хоккейной лиги "Спартак" /Москва/ может заключить контракты с двумя игроками - защитником Даниилом Марковым и нападающим Александром Осипенко.

Осипенко, проходивший предсезонную подготовку в составе челябинского "Трактора", прибыл в расположение "Спартака" 30 августа и сейчас имеет с клубом просмотровый контракт.

По словам главного тренера команды Федорова Канарейкина, "его судьба определится в ближайшее время". "Осипенко было трудно попасть в основной состав "Трактора", поскольку в Челябинске высокая конкуренция в передней линии. Сейчас мы даем ему шанс. Посмотрим, как он им воспользуется. Мы наблюдали за ним еще в конце прошлого сезона, когда он играл в Рязани. Сейчас решили вернуться к данному варианту, поскольку не ясна ситуация с Александром Нестеровым", - сказал тренер.

Нестеров получил травму плеча в контрольном матче против "Локомотива" 24 августа. Первоначально, ориентировочные сроки восстановления составляли две недели.

Защитник Даниил Марков, являющийся воспитанником "Спартака", прошлый сезон отыграл за подмосковный "Витязь" и московский ЦСКА. Канарейкин отметил, что у него был разговор с Марковым, "однако пока больше мне сказать нечего".

По информации ИТАР-ТАСС, вероятность перехода Маркова в "Спартак" высока.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама