Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Бабенко: Недооценки соперников или недостаточной мотивации на Кубке мэра у "Динамо" не было

1 сентября 2013, 21:55 UTC+3

Динамовцы проиграли все три матча на турнире

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Причиной крайне неудачного выступления столичного "Динамо" в Кубке мэра Москвы по хоккею, где бело-голубые проиграли все три матча, включая поражение от "Спартака" со счетом 2:5 в последний день турнира, стали проблемы в командной игре. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сказал капитан "Динамо" нападающий Юрий Бабенко.

"Никакой недооценки соперников или недостаточной мотивации на этот турнир у нас не было. И, надеюсь, не будет никогда. У нас проблемы в командной игре, которая пока далека от того, к чему мы стремимся. Все пропущенные в матче с тем же "Спартаком" шайбы - результат собственных ошибок. Наверное, это связано, в первую очередь, с нашими физическими кондициями", - считает нападающий.

По мнению капитана "Динамо", драматизировать безусловную неудачу команды на Кубке мэра не стоит. Однако настораживать должно не то, что за три матча команда забросила всего четыре шайбы: "Самый важный момент, что мы столько много пропустили. Все сыграли плохо. Ну и наша извечная проблема - плохая реализация большинства".

Комментируя слова главного тренера "Динамо" Олега Знарока на пресс-конференции после матча со "Спартаком", который сказал, что после проигрыша в раздевалке состоялось собрание с участием руководства и разговор на повышенных тонах, Бабенко заметил: "Каждый из нас все понимает, тем более - три поражения в трех матчах перед самым стартом сезона".

То, что в составе "Динамо" на Кубке мэра отсутствовали четыре игрока основного состава, нападающие Леонид Комаров, Денис Кокарев и защитники Филип Новак и Андрей Миронов, получившие вызов в сборные, тоже сказалось. "Мы выходили в совершенно других сочетаниях. Два звена были новые", - отметил игрок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама