Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миодраг Божович: Очень неожиданно, что Артема Дзюбу не пригласили в сборную России

1 сентября 2013, 22:32 UTC+3

Форвард "Ростова" является лучшим бомбардиром чемпионата России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 1 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович заявил, что его удивило решение наставника сборной России по футболу Фабио Капелло, не вызвавшего в национальную команду нападающего Артема Дзюбу на отборочные встречи ЧМ-2014. Форвард ростовского клуба является лучшим бомбардиром чемпионата России, в 7 матчах забив 7 мячей.

"Очень неожиданно, что Дзюбу не пригласили в сборную, - сказал Божович после матча 7-го тура российского первенства с "Динамо" /1:1/. - Наверняка на это есть причины, но Дзюба - один из лучших нападающих России, лучший снайпер чемпионата. Он находится в хорошей форме".

По мнению Божовича, в матче с "Динамо" футболисты "Ростова" продемонстрировали хороший и качественный футбол. "Думаю, что первой тайм мы провели лучше, чем "Динамо", - сказал черногорский специалист. - У нас было больше моментов, мы вели в счете. А вторая половина встречи получилась равной. Счет мог быть и 3:2 и 2:3. Я доволен нашей командой. Ребята показали хороший, качественный футбол, бились до конца".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама