Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дан Петреску: Александр Кокорин на данный момент способен играть не более 45 минут

1 сентября 2013, 22:40 UTC+3
В воскресенье Кокорин, забив гол, помог "Динамо" уйти от поражения в матче с "Ростовом"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ХИМКИ /Московская область/, 1 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Нападающий московского "Динамо" и сборной России Александр Кокорин на данный момент не способен провести на поле более 45 минут. Об этом после матча 7-го тура чемпионата России по футболу с "Ростовом", завершившегося вничью - 1:1, заявил главный тренер бело-голубых Дан Петреску.

"Его физическая форма позволяет ему играть не более 45 минут, - поведал румынский специалист. - Единственный нападающий "Динамо", прошедший все этапы нашей подготовки к сезону - это Федор Смолов. Физически он готов лучше, чем другие форварды".

Петреску призвал болельщиков поддержать Смолова, которого они в последнее время освистывают. "В матче с "Ростовом" он много двигался, старался", - отметил тренер.

Во втором тайме поклонники "Динамо" скандировали фамилию украинского нападающего бело-голубых Андрея Воронина, требуя, чтобы он вышел на поле. В итоге Воронин на 77-й минуте матча заменил Смолова. "Конечно же, я слышал скандирования болельщиков, - сказал Петреску. - Что ж, Воронин - их любимый игрок".

Напоследок Петреску отметил, что у футболистов "Динамо" "нет времени на то, чтобы сыграться". "Скоро все разъедутся по национальным сборным", - констатировал румынский специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама