Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Полетаев: Волейболистам молодежной сборной России не требовалась дополнительная мотивация

1 сентября 2013, 23:08 UTC+3
В воскресенье россияне защитили титул чемпионов мира
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

АНКАРА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Волейболистов молодежной сборной России не нужно было специально настраивать на финальный матч чемпионата мира. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС выразил диагональный команды Виктор Полетаев, признанный самым ценным игроком турнира. В нынешнем сезоне Полетаев уже стал чемпионом мира в составе юниорской сборной России.

В воскресенье сборная России /до 21 года/ защитила звание чемпиона мира, победив в финале бразильцев со счетом 3-0 /25:16, 25:16, 25:20/.

"Эмоции после финала самые запоминающиеся, - сказал Полетаев. - Да, мы уже выигрывали чемпионат мира в этом году, но после того турнира у нас было время для отдыха. Да и как-то специально нас настраивать тоже не надо, все-таки это чемпионат мира, а не какой-то там турнир. А на битвы с бразильцами настраиваться нужно самым серьезным образом".

Полетаев также отметил, что постарается пробиться в основной состав "Зенита". "Я очень хочу пробиться в основной состав команды и буду делать для этого все возможное", - сказал волейболист.

На вопрос о возможности играть в главной сборной страны под руководством Михаила Воронкова, диагональный ответил, что на эту тему с тренером пока не разговаривал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама