Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Маслов: На месте тренера я бы оставил в воротах Березовского

1 сентября 2013, 23:21 UTC+3
Ветеран "Динамо" выделил игру защитника Дугласа
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

МОСКВА, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Голкипер футбольного клуба "Динамо" /Москва/ Роман Березовский должен был остаться в основе даже после того, как состав бело-голубых пополнил вратарь сборной России Владимир Габулов. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал ветеран столичного клуба Валерий Маслов.

Габулов в воскресенье сыграл первый после возвращения в клуб матч за "Динамо". В противостоянии с "Ростовом" в матче 7-го тура чемпионата России он неуверенно сыграл после дальнего удара Хрвое Милича и пропустил мяч. Встреча завершилась со счетом 1:1.

"Миллион процентов, это ошибка вратаря. Я даже не понял, как Габулов мог пропустить такой мяч. Вообще, на месте главного тренера /Дана Петреску. - Прим. ИТАР-ТАСС/ я бы не стал трогать Березовского, который до этого хорошо играл в воротах и ничего не портил. Он бы и дальше хорошо выступал, команда с ним действовала уверенно. Да, пришел Габулов, но пусть сначала он вольется в коллектив", - сказал Маслов в ходе телефонной беседы.

Из всех новичков "Динамо" наибольшее впечатление на собеседника агентства произвела игра бразильского защитника Дугласа.

"Во втором тайме "Динамо" переиграло соперника. Хотя игра была на встречных курсах и моменты были у обеих команд. Мне, кстати, понравилось то, как сыграл Дуглас. Особенно, как он аккуратно действовал против Артема Дзюбы: очень грамотно, не нарушал на нем правил, лишний раз не толкал его", - отметил он.

А вот вклад автора ответного гола нападающего Александра Кокорина в результат команды Маслов переоценивать не стал. "Кокорин вышел на второй тайм, забил, но он еще не в лучшей своей форме. Сейчас он просто оказался там, где и положено быть центральному нападающему. Свою работу сделал. Но мы хотим от Александра больше. А что касается Федора Смолова, то он вновь ничем не удивил. Он не центральный нападающий. Это однозначно", - заявил ветеран "Динамо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама