Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кокорин в матче с "Ростовом" вышел на поле из-за безнадежной ситуации

1 сентября 2013, 23:43 UTC+3

По собственному мнению, он бы не появился на поле, если бы "Динамо" играло хорошо

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС /  Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС / Михаил Метцель

ХИМКИ /Московская область/, 1 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Нападающий "Динамо" Александр Кокорин вышел на поле в матче 7-го тура чемпионата России по футболу с "Ростовом" /1:1/ в связи с безнадежной ситуацией. В этом он признался в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

На 47-й минуте игры Кокорин, в перерыве заменивший полузащитника Игоря Денисова, сравнял счет, замкнув прострел Федора Смолова. "Выпустили меня в связи с безнадежной ситуацией. Если бы "Динамо" играло хорошо, то я бы не поле не появился", - заявил форвард, отметив, что находится в посредственной физической форме.

В июле Кокорин, выступающий за "Динамо" с 2008 года, подписал контракт с "Анжи". Однако махачкалинский клуб сменил вектор развития и нападающий вернулся в московскую команду. "У меня даже нет такого чувства, что я вернулся. Номер только отобрали, больше ничего не изменилось", - сказал с улыбкой футболист.

Отвечая на вопрос, поддерживает ли он одноклубника Федора Смолова, которого освистывают динамовские болельщики, Кокорин сказал: "Если его освистывают за то, что он не забивает, то в таком случае нужно вспомнить прошлый сезон. Так, Кевин Кураньи в 13 матчах не забивал ни одного мяча. А потом его прорвало. Болельщикам не следует освистывать Федора".

По мнению Кокорина, "Динамо" плохо сыграло в первом тайме матча с "Ростовом". "Мы пропустили какой-то нереальный гол, - заявил нападающий. - А во второй половине встречи создали несколько хороших моментов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама